martes, 27 de octubre de 2015

GOMINOLAS DE SANDÍA

Hoy la tarde está plomiza, amenaza lluvia, merendamos, hacemos los deberes y......¿tele?¿consola?¡¡DE ESO NADA!! Vamos a hacer GO MI NO LAS, ¿qué niño se va a resistir?
Esta receta es de sabor sandía, pero podéis elegir vuestra favorita, o hacer un macedonia. ¡¡A DISFRUTAR!!
INGREDIENTES

2 Sobres de Gelatina Neutra.

1 Sobre de Getatina de Sabor.

200 ml de agua o zumo de fruta.

Aceite de Girasol para engrasar moldes.

300 gr de Azúcar.

Azúcar para rebozar las golosinas.

2 o 3 Moldes de Silicona.

Ingredientes Gominolas







ELABORACIÓN




1. Lo primero que tenemos que hacer es engrasar los moldes de silicona que vamos a usar, con aceite de girasol para luego poderlas desmontar con facilidad.

PAso 1







2. A continuación ponemos en un cazo el agua y lo dejamos que hierva, cuando esté en ebullición incorporamos los sobres de gelatina neutra y removemos con una cuchara de madera hasta que se deshaga completamente.

Paso 2








3. Después agregamos la gelatina de sabor, en mi caso de sandia y el azúcar. Lo removemos muy bien durante 3 ó 4 minutos sin parar, hasta que se ligue perfectamente todo.

Paso 4


paso 4.1













4. Rellenamos los moldes con la mezcla y lo dejamos enfriar y reposar una media de 4 horas a temperatura ambiente.

paso 5








5. Por último, desmontamos las gominolas y las rebozamos en azúcar.

paso 6.1





Gominolas Caseras












Y ya tenemos listas nuestras gominolas caseras!!!!







Información y fotos extraídas de http://padres.facilisimo.com/blogs/ocio-y-actividades/gominolas-caseras-sabor-a-sandia_1646085.html?aco=1uuv&fba

No hay comentarios:

Publicar un comentario